5 Ide Menarik Untuk Dekorasi Dapur Anda

 

Dekorasi Dapur – dapur bukan lagi ‘area belakang’ rumah. dikala ini, dapur sudah jadi pusat aktivitas dan juga kerap jadi ruang yang dipamerkan kepada tamu. oleh karna itu, jangan sembarang mendekorasi dapur kamu.

berikut ini terdapat 5 trik buat mendekorasi dapur kamu.

1. corak yang berani

bahwa kamu mau mendekorasi dapur kamu dengan style modern, pakai motif yang berani serupa merah. corak tersebut dapat kamu peruntukan corak utama ataupun dapat pula dipadukan dengan motif netral. jangan kurang ingat buat memakai finishing mengilap ataupun glossy.

2. masukkan faktor alam ke dalam desain

corak putih bersih benar bakal menciptakan dapur yang berkesan bersih. tampilan alami dapat membikin dapur merasa lebih aman. kamu dapat memakai material alam serupa permukaan meja dari batu alam ataupun finishing dengan tampilan kayu.

Baca juga : Jual Gorden Minimalis

3. tambahkan island

senantiasa terdapat kehangatan dikala duduk berbarengan di dapur menikmati makan. buat memperoleh atmosfer serupa itu, tambahkan island di dapur kamu. island merupakan konter dapur yang tidak melekat di bilik. tetapi, sesuaikan pula dengan luas dapur kamu.

4. faktor tema

tidak cuma kamar tidur dan juga ruang keluarga yang dapat dirancang dengan tema. dapur pula dapat. salah satunya merupakan tema country. tambahkan tampilan kayu dan juga bata ekspos, jangan kurang ingat masukkan sentuhan mentari. voila! rasakan kelainannya!

5. masukkan faktor pencahayaan

lampu, tidak hanya membagikan penerangan dalam beraktifitas, pula membentuk atmosfer. perihal itu berlaku di dapur. seleksi wujud lampu yang setimpal dengan desain dapur kamu. jangan lupakan memikirkan letaknya.

Leave a Reply